欢迎约头像√

你给所有人带去了温暖,世界却给你最深的恶意

看完魔道,瑶妹死的那里狠狠心酸了一把。
很喜欢金光瑶这个人。
罪大恶极不知悔改,说他罪有应得最恰当不过。
可是谁愿意做坏人?生来就得知本身的存在就是一个错误,众人唾弃却还要忍辱负重,一步步靠着计算爬到这个位置,以为终于可以像正常人一样拥有幸福的家庭了,却要为父亲的错误买单。这样的爹那样子死了的确不足为过。
被大哥所讨厌,可是聂明玦那样的人,生来就是被众人捧在手心里的,怎么会理解底层人物被抛弃被不齿的不甘心和委屈。因为出身不好,空有一身才华,不用手段怎么出人头地?
被整个家族鄙夷,却要小心翼翼去讨好别人。背负了母亲希望他出人头地的愿望,为了体现出自己的价值,只是想要被人重视。这般境地他除了步步为营还能怎么办?
他对所有人好,给所有人送去温暖,想尽办法让大家都开心,都满意。就连很卑微的人他也能记住人家的名字,别人却只知道他下贱的身份。他给世界带去了太阳,世界带给他的只有伤害。杀敌一千,自损八百。对别人狠,对自己更狠。外表柔弱温暖,内心凄惶决绝。这样的痴情的人,怎么让人讨厌的起来。最后死的时候,还不被唯一想要守护的人所信任,得了个如此残忍的死法,怎叫人不心疼?

"如你所言,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!"
他的肺似乎被刺穿了一片,吸了一口气,哑声道。
“可我独独从没想过要害你!”

不知道自己在说什么,总之就是很心疼瑶妹。

评论(19)
热度(20)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER