欢迎约头像√

【论坛体/ooc慎入】boss穿内增高被发现了怎么办


成功入坑嘿嘿嘿。看完身高信息之后就好想黑我瑶妹(*/ω\*)后面不知道在写什么鬼啦~写的不好还请见谅。

○´3`●´3`○´3`●´3`○´3`●○´3`●´3`○´3`●´3`○´3`●

标题:【树洞】boss穿内增高被人发现了怎么办

如题,boss穿内增高被一个烦人的家伙嘲笑了,现在在到处乱发脾气,还想把所有比他高的人的腿砍掉怎么办?

№000?☆☆☆老子的名字最好记××××留言☆☆☆

害人之心不可有。就算你长得矮,你只要心底善良就够了。我有一个义弟,虽然和你一样矮,但是他为人正直和善,被人发现穿增高鞋垫也没有生气,你的老板应该向他学习。

№001?☆☆☆傻白甜读弟机××××留言☆☆☆

楼主老板脾气这么不好,像他这样,在姑苏蓝氏是要被罚倒立抄家规的。

№002?☆☆☆今天又被含光君秀了一脸××××留言☆☆☆

楼主你家老板要砍人吗,我可以和你一起。杀光那些比我们高的人。

№003?☆☆☆我要糖全世界都给我玻璃碴××××留言☆☆☆

既然现在你的老板尚且可算安好,便不必太沉郁于身高。楼上这位小兄弟也不要总想着报复社会,你过来我给你糖吃。

№004?☆☆☆清风明月××××留言☆☆☆

不知道为什么觉得楼主老板和我小叔有点像啊。不过我家小叔看上去脾气很好的,那天穿内增高摔了被一个无耻的家伙笑了很久都没有生气呢。

№005?☆☆☆我家有钱我最屌××××留言☆☆☆

楼主你这样说自己老板矮在兰陵金氏是要被增高鞋垫抽的哈哈哈哈哈

№006?☆☆☆秀恩爱狂魔wifi××××留言☆☆☆

整天想着杀人放火,有这闲心还不如好好去修行。

№007?☆☆☆无头骑士异闻录××××留言☆☆☆

建议楼主的老板去读一本书,《伟人拿破仑传奇的一生》。

№008?☆☆☆天天就是天天××××留言☆☆☆

支持楼主老板!凭什么别人事事都压我一头!凭什么什么人都比我高!这些长得高的人都应该被分尸!

№009?☆☆☆老子有张一米八五的脸××××留言☆☆☆

#&%*%¥

№010?☆☆☆我要吃苹果××××留言☆☆☆

楼上什么意思?

№011?☆☆☆我家有钱我最屌××××留言☆☆☆

啊对不起对不起刚刚我家驴饿了想吃苹果了。

№012?☆☆☆秀恩爱狂魔wifi××××留言☆☆☆

楼主的老板一定是被一个和魏无羡一样讨厌的人骚扰了,才会这么想报复社会,我理解你。

№013?☆☆☆今天用紫电抽魏无羡了吗××××留言☆☆☆

我觉得楼上对我的主人大概有些偏见…其实主人真的只是好心提醒敛芳尊帽子歪了,不是想要嘲笑他为了增高戴帽子的。

№014?☆☆☆每天回家都看见主人在秀恩爱××××留言☆☆☆

总觉得刚刚在某一楼看见我boss了,有没有人来讲几个笑话我让boss开心点。

№015?☆☆☆老子的名字最好记××××留言☆☆☆

我先来我先来,讲笑话我最在行了。我和你讲啊,敛芳尊当时不肯承认自己用增高鞋垫,正在和我争执着,结果当时那个卖鞋垫的小贩就来了,叫他在VIP金卡协议书上签字,哎哟当时笑的我哈哈哈哈哈那张脸黑的哈哈哈哈哈你要是看到你一定会笑死。

№016?☆☆☆秀恩爱狂魔wifi××××留言☆☆☆

消停点吧你这人,怎么老是针对敛芳尊,我boss听到这样的笑话一定笑不出来。

№017?☆☆☆老子的名字最好记××××留言☆☆☆

我也来说一个。敛芳尊当时把我哥的头砍了之后,一定想的是哈哈哈这下你没我高了吧。结果…结果我哥没了头还是比他高哈哈哈哈哈笑死我了,不要问我怎么知道的,我也不知道。

№018?☆☆☆一问三不知××××留言☆☆☆

我觉得这个笑话boss也不大喜欢。你们怎么都针对敛芳尊!还有没有人性了!真是太过分了!

№019?☆☆☆老子的名字最好记××××留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈楼上那个笑话满分!说到我小叔啊我也想到一件事,反正我小叔脾气好我就说了,以前我还奇怪呢为什么小叔总是买一些跌打损伤的药,我还以为他经常受伤。后来才知道原来是因为他天天抬头看人,所以脊椎不好要贴药膏哈哈哈哈哈哈哈。

№020?☆☆☆我家有钱我最屌××××留言☆☆☆

金陵,如果你还要你的腿的话以后不要经常去找魏无羡玩,你会被他带坏的。

№021?☆☆☆今天用紫电抽魏无羡了吗××××留言☆☆☆

小舅舅你怎么可以把我给暴露了,真讨厌。我去和仙子玩了。

№022?☆☆☆我家有钱我最屌××××留言☆☆☆

楼上,你应该感谢你小叔脾气好。还有那些说敛芳尊坏话的人,我记住你们了。楼主我们来谈一谈。

№023?☆☆☆老子有张一米八五的脸××××留言☆☆☆

兰陵步步高增高鞋垫,不易崴脚不易摔,敛芳尊亲测有效,你值得拥有。

№024?☆☆☆兰陵步步高内增高代购商××××留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈楼上广告植入的满分,这个广告词给32个赞。话说楼主呢?

№025?☆☆☆不明真相的蓝景义××××留言☆☆☆

似乎是被23楼抓走了。贵圈真乱。

№026?☆☆☆傻白甜读弟机××××留言☆☆☆

这样就没了?真没劲。我还想看看还有没有人出来爆敛芳尊的糗事呢。

№027?☆☆☆秀恩爱狂魔wifi××××留言☆☆☆

别闹,还去办正事了。

№028?☆☆☆天天就是天天××××留言☆☆☆

卧槽你个老流氓,你还真的天天啊!%&¥#*…!

№029?☆☆☆秀恩爱狂魔wifi××××留言☆☆☆

评论(4)
热度(41)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER