欢迎约头像√

who is the killer[尾声.]

1.喧闹的KTV里,喻文州放下手中的杯子,微笑着开始说出自己的答案。

2.苏沐橙笑着摇了摇头。和戴妍琦说了几句,然后期待得看着眼前的六个人。

3.不知道谁提议的,战术大师们居然在KTV里做起了苏沐橙给的推理题,主角居然还是他们自己。

4.张新杰紧锁着眉头,王杰希随着黄少天的唱歌的背景音乐敲着节奏思索着。

5.我知道了,沐橙你真是越来越无聊了。叶修斜斜地靠在沙发上,挑了挑眉。苏沐橙微笑着看着他。

6.剩下的几位无可奈何地相互对望,发现无果。正准备认输,肖时钦开口了。

7.肖时钦小声说出自己的推理过程,苏沐橙惊讶地点了头。王杰希瞬间恍然大悟。

8.好吧,不愧是雷霆的人。苏沐橙耸耸肩,挽着戴妍琦的手臂冲这群男人吐了吐舌。

9.两个女孩手挽手笑着跑上台抢黄少天的话筒,留下面面相觑的心脏们。

10.几个战术大师围住了肖时钦和叶修,问他们怎么推出来的。

呵呵,肖时钦和叶修表示你们这些人不懂战队有女生的痛。


HE的这个结局想了好久。
肯定有人不满意。
撕我也没错确实不是每个人都有杀人动机。
但是按照我给的线索是能够想到的。
而且我一直强调不要纠结于动机。
况且,他们都是最棒的。怎么会杀人?
这个系列送给镜面。

cn.叶言。

不要问我系列我不是作者x
作者带着他的小姨子去米国啦不关我的事啊x
好啦待会更推理过程我的任务就结束啦(。・ω・。)ノ♡
谢谢大家看到这里呦

评论(11)
热度(18)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER