欢迎约头像√

who is the killer[张新杰.林敬言]

叶言退圈了
所以不要撕逼了
不喜欢不要看

1.张新杰死在一条阴暗的小巷子里,第二天清晨才被发现。与此同时,林敬言不知所踪。

2.张新杰是被人从后背刺入砍刀失血过多而死的,鲜血染透了衬衫。

3.张新杰脸上还保留着震惊的表情,手边有着用他自己的血划下的一长一短两条血痕。

4.就在大家都怀疑林敬言的时候,林敬言的尸体被找到了。在废弃的游乐园里。

5.林敬言的脖子上还有着一条细细的勒痕,应该是被力气很大的人活活勒死的。

6.方锐听到这个消息的时候,当场就昏厥了过去,被送进了ICU。

7.警察来找霸图队员对口供的时候,他们才发现张佳乐也不知道去了哪里。

8.警官终于在孙哲平家中找到了张佳乐,他零散着头发,始终一句话都没有说。

9警官咄咄逼人地质问,张佳乐承认没有不在场证明。警官们准备逮捕他。

10.当自己的鼻子涌出一股热流时,警察才知道自己是被冲进门的孙哲平打了一拳。

那么,
who is the killer?

[待续未完.]

给你们剧透一下,我可没说之前的十题是上帝视角。

cn.叶言

评论
热度(23)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER