欢迎约头像√

who is the killer [江波涛.]

欢迎喻七回来。可惜你爹不在。

1.江波涛趴在书桌上,手臂下压的着笔记本上有个画着两个圆和一条线。「O—O」地上还倒着一个杯子。

2.杜明走进房间的时候,江波涛已经停止了呼吸。他惊慌失措地跑下楼,向队员语无伦次地表达着。

3.法医鉴定出的结果是食物中毒。经过检查,死因是江波涛杯子里的茶叶。

4.周泽楷在听到结果之后,低着头沉默了很久。最后犹豫着小声开口。

5.孙翔被指认是送给江波涛茶叶的人。难得的,他没有辩解所有人都难以置信地看着他。

6.那包茶叶是一个人送给他的,可是他不能说。就算说出来也没人相信的吧。
9
7.孙翔因为被指控蓄意杀人入狱,两天后,用筷子插进了自己的喉管自杀。

8.周泽楷蹲在江波涛的坟前,一句话都没有说。他吻了墓碑上的照片,安静地离开。

9.不知名的地方,有人握紧了拳头,有人停止了呼吸。

10.职业选手接连死去,人心惶惶。没有人想到,下一个出事的是看起来最安全的霸图。

who is the killer?

[待续未完.]

话说那些抄袭的,敢不敢把筷子梗给改了。

评论(25)
热度(23)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER