欢迎约头像√

唯有爱与美食不可辜负[男神×你]


这世间,唯有爱与美食,不可辜负。

叶修摘下耳机,转过头戳戳你不满地鼓起的小脸。“要吃什么味的泡面,哥给你做。”

喻文州端出一盘精致的饼干,微笑着迎上你诧异的目光。“最近刚学的,要来尝尝吗?”

乔一帆小心翼翼地递上一杯热度刚刚好的牛奶,微微红着脸。“睡前喝一杯牛奶,对身体比较好。”

方锐一边抱怨着怎么这么倒霉好不容易做个饭也会被烫到手,一边讨好地看着你。“媳妇儿你试试呗看我做得这么辛苦。”

周泽楷低着头,默默把一碗面摆到你面前。看到你品尝完之后惊喜的表情满足地笑了。“为你做的。”

许博远熟练地在厨房里忙碌着,舀出一勺汤吹好后递到你嘴边。“看一下味道不合你的口味?挺久没自己做饭了。”

你和张佳乐一起沉默地走到了饭店门口,他突然拉住你的手小声说道“媳妇儿我错了我下次绝对不会再把家里厨房烧了的。”

你看着韩文清摆在桌上的食物,犹豫地动了动筷子,意外地发现特别美味。韩文清看着你难得地笑了笑。“不要呛着。”

评论
热度(18)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER