欢迎约头像√

who is the killer[喻文州.黄少天]

1.黄少天是被一把锋利的水果刀捅死的,穿透了他的心脏,血溅到喻文州的脸上。

2.黄少天喜欢叶修,喻文州是知道的。但是他永远也想不到黄少天会因此想杀了他。

3.因为那两张纸条,认定了喻文州是凶手的黄少天在晴朗的早晨敲开了喻文州房间的门。

4.刀子伸到了眼前,喻文州本能地抄起桌上的水果刀防身,不想却刺入黄少天的胸口。

5.满地斑驳的血迹,黄少天不甘的眼神和放大的瞳孔中深深印在喻文州的脑海中。

6.喻文州将沾着黄少天血液的水果刀毫不犹豫地捅向自己,利刃撕扯开皮肤却毫无知觉。

7.血液在地板上蔓延开,门口听到打斗声的队员们在不断敲门。喻文州把黄少天抱在怀里。

8.能够一起死掉,也是一件很不错的事情。喻文州这样想着,失去了呼吸。

9.远方,有人发出低声的嗤笑。

10.与此同时,江波涛被发现死了在房间里。

who is the killer?

[待续未完.]

猜对了吗?是双杀哦。

cn.叶言

不喜致歉。

评论
热度(19)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER