欢迎约头像√

who is the killer[肖时钦]

感觉lof上面喜欢的人没有空间多啊。不过无所谓,叶言又不和我比。肖队粉丝请冷静,不适致歉。

#全职高手##十题##who is the killer#

1.没有一个人找得到肖时钦。他就像人间蒸发了一样,哪里都找不到。

2.戴妍琦晚上独自一个人出去散心。她走了好久,发现前面好像站着一个人。

3.这是一堵刚砌好的墙,戴妍琦发现水泥下隐隐约约有一个人脸。那是她心心念念的队长。

4.凄厉的尖叫声惊起了众人,那一夜,警车和救护车的声音没有停下过。

5.那里没有监控,没人知道那堵墙是怎么出现的,就像没人知道肖时钦为什么在里面一样。

6.肖时钦的脸上还浮现着诡异的笑容。警察不知道该怎么处理那堵墙。

7.雷霆的队员不让法医拆了那面墙,他们希望能给自己队长留个全尸。

8.戴妍琦昏迷了,医生在她的手里找到一张纸条。是戴妍琦娟秀的英文。「Master tactician」

9.各大战队发现保镖并没有用,于是联盟总部宣布停止所有的比赛。

10.比赛取消的第二天,蓝雨,一人死亡。

who is the killer?

[待续未完.]

猜一猜,蓝雨的那个,是谁?

cn.叶言

评论(6)
热度(23)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER