欢迎约头像√

who is the killer[王杰希]

成吧他们跑去秀恩爱了我在这里代发。
现在变成三个人的号了。
因为,我的镜面儿,贼懒!
甚至懒得去注册账号妈的。
反正你们看吧,可能带来不适,致歉

1.王杰希死在叶修的追悼会上,一颗子弹穿过了他的太阳穴,带着血迹滚落到地板上。

2.那天开完追悼会,王杰希独自留在灵堂里,他想单独和叶修说几句话。

3.空旷的灵堂里,只有王杰希一个人,和叶修挂在墙上的巨大照片。

4.手枪砸在地板上,黝黑的枪筒似乎还冒着青烟。却没有任何人的指纹。

5.王杰希的手里紧紧攥着一张白纸,上面是他苍劲的字体「队长」

6.突然响起的枪声划破寂静的天空,守在门外等王杰希的喻文州第一个冲了进去。

7.得知噩耗的高英杰手机滑落到地上,在微草众人疑惑的目光中缓缓开口。

8.整个微草笼罩在死一样的寂静中,只有柳非偶尔发出小声的抽噎。

9.整个联盟笼罩在死亡的阴影下,每个俱乐部都给各队的队长配了保镖。

10.王杰希死后第三天,肖时钦失踪了。

who is the killer?

[待续未完.]

cn.叶言

评论(2)
热度(22)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER