欢迎约头像√

Who is the killer[叶修十题]

不要问我为什么不去写周喻不去写叶all而是又开了一个坑。因为这是我爸爸写的。可能会带来不适。在此致歉。
这里喻七欢迎勾搭。

1.叶修死了,从窗口落下去的。干净的桌面上是他歪歪扭扭的字迹。「下一个是谁」

2.密闭的房间,监控中空荡荡的走廊。所有的证据都指向了自杀。

3.听到结果的陈果用绝望的声音失声痛哭,歇斯底里地对着警官喊着不可能。

4.苏沐橙已经哭累了,机械地帮叶修整理遗物,空洞眼里充满了血丝,再无光彩。

5.得知消息的霸图队长愤怒地把拳头砸在桌上,水杯滚到地上发出一声闷哼。

6.蓝雨在接到消息后瞬间安静下来,没有人注意到黄少天深深掐进手掌心的指甲。

7.嘉世年轻的接班人沉默地来兴欣帮忙,咬紧了牙才没让眼泪掉下来。

8.千里之外,寂静而豪华的办公室里,一张和死者一模一样的脸上充满了泪水。

9.四天过去,没有人相信叶修会自杀,可是也没有找到凶手。

10.一周后,微草队长王杰希,死亡。

who is the killer?

[未完待续。]

cn.叶言

评论(4)
热度(27)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER