欢迎约头像√

Apple Kiss[喻黄]

喻黄不正经的小短片,顺便心疼总是躺枪的郑轩大大。欧欧西慎入。祝大家圣诞快乐( •̀∀•́ )

—————————————————————————————

众所周知,蓝雨俱乐部里是不让在训练室吃东西的。
其实本来是可以吃东西的,但奈何黄少天是个吃货,郑轩徐景熙已经他们的队长投诉过很多次,自己不但要忍受黄少天的语音轰炸,还要遭受他的美食诱惑,简直不能再过分。然而宽(护)容(妻)的喻文州则是十分认真严肃地告诉几位,这是在培养他们的专注,也是作为职业选手的一项需要具备的能力。郑轩他们只能一边捂住眼睛一边接受喻文州一本正经的胡说八道。
一直到小卢来了以后,每天都在和黄少天抢零食,大大影响了小卢的训练效果。喻文州再护着黄少天,也不能放任他带坏蓝雨的未来,于是在某天的晚饭上宣布禁止在训练室里吃任何东西,黄少天当然是双手反对,然后就被喻文州带回房间了,并且第二天早上的训练也请假了。从此黄少天再也没有带吃的去过训练室。其他队员对这个结果表示很满意,蓝雨俱乐部隔壁的墨镜店也卖得越来越好(划去x)
不过今天,蓝雨训练室里格外安静。喻文州被老板叫去办公室商讨重要事情了。角落里黄少天正一边鬼鬼祟祟地把一个苹果塞进卢瀚文手里,一边压低了声音小声地抱怨着。
“圣诞节想偷偷吃个苹果都不行,小鬼你拿了我的苹果可不许告诉队长。”
“嗯嗯,黄少最好了,我一定不告诉别人。”
结果,嘴上这么说着的卢瀚文,咬了一大口苹果,清脆的“咔嚓”一声,惊得众队员纷纷抬头,转向了他们。黄少天慌忙捂住卢瀚文的嘴,可是已经瞒不住,蓝雨队(吃)员(货)们(团)已经围住了他们,如狼似虎地盯着黄少天。
于是,当喻文州推开门的时候,只看见队员们吵吵嚷嚷地围着黄少天的座位,不知道在干什么。喻文州轻手轻脚地走到他们身后,没有一个人注意到他的到来,他静静地看着黄少天死死抱紧手中仅剩的一个苹果,嘴里还叼着一个啃了一半的,含糊不清得喊着“你们快住手这个是我就给队长的才不给你们吃!”
推搡中郑轩往后退了一步,不小心踩到了一个人,连忙向后转过去道歉。喻文州笑着说了声没关系。郑轩转回去继续闹腾,突然感觉有哪里不对劲的,再转回头看到他们的队长正盈盈笑着看着他,郑轩倍感压力山大,几乎是哭着说了句“队长好”,就差没跪下来。其他队员听到这一句瞬间安静了下来,黄少天吓得手里的苹果都掉了下来,骨碌碌滚到了喻文州的脚边。
“队队队长…我我我我真的没想在训练室吃的我想留着给你吃的谁知道他们看到都过来抢了!都是他们的错!”黄少天嘴里还叼着半个苹果,被突然出现的喻文州吓得都说得不利索了。
喻文州微微笑了一下,嘴角荡漾出好看的弧度。
“哦?那留给我的苹果呢?”
“不小心掉到地上了。”黄少天低着头,不敢看他的眼睛。
喻文州静静看着黄少天渐渐变红的脸,一句话都没有说,微微弯下腰咬住黄少天嘴里的苹果,泰然自若地抓到手里啃了一口。
蓝雨的队员们看得目瞪口呆,甚至忘记捂住小卢的眼睛。
“都去训练吧,既然今天圣诞节就算了,下次吃东西全队加训。待会郑轩你下去买箱苹果,算我请大家的。”
队员们欢呼后一哄而散,除了郑轩默默抱怨着“怎么又是我做苦力。”徐景熙赶紧拖走了小卢,只留下面红耳赤还没有缓过来的黄少天和淡然笑着的喻文州。
“其实掉到地上的苹果洗一下还是能吃的。”黄少天用小的可怜的声音说着。
“没有关系,这里就有一个。”
喻文州拍了拍黄少天的脸,给了他一个温柔至极的吻。

“少天,圣诞快乐。”

—————————————————————————————

圣诞放的一个小彩蛋,不知道现在发来不来得及。昨天班上两个小帅哥晚自习撒糖,这样吃苹果实在太犯规,恩爱秀得全班女生眼睛都直了,忍不住写了这个梗。
最后祝大家圣诞快乐。
Marry Christmas!

评论(1)
热度(27)

© 南方有只猹 | Powered by LOFTER